Хотите дешевле?

Отличия оригинальной продукции от подделок или самопальных бань-бочек

ПЕЧЬ
Наша компания устанавливает в базовую комплектацию бань-Бочек печи Grill»D Aurora. Печь изготовлена компанией из стали повышенной прочности толщиной 5 мм.

Другие производителиустанавливают печи собственного «самопального»производста из, металла неустановленной марки. Печь не покрывается термо-краской.

ПЕЧЬ С ВНЕШНЕЙ ТОПКОЙ

Наша компания предлагает на выбор ПЕЧИ с внутренней топкой каминного типа и с внешней топкой с противопожарным порталом. 

Другие производители устанавливают печи «кустарного» производства только с внешней топкой БЕЗ противопожарного портала. 

ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА
Наша компания устанавливаетпротивопожарную защиту из МИНЕРИТА. Под печь дополнительно укладываются листы полированной нержавеющей стали.

Другие производители НЕ устанавливают НИ какойпротивопожарной защиты!!! Деревянные деталя бани НЕ защищены от возгорания!!!

ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ДЫМОХОДА
Наша компания использует МАСТЕР-ФЛЕШ с хомутом для герметизации проходного узла дымохода сквозь кровлю.
Другие компании использую для это цели… силиконовый герметик!!! Сколько Вам прослвжит такая «герметизация»?

ОКОШКО В ПАРИЛКЕ
Наша компаня устанавливает в парилкуокошко со стеклопакетом (400х300 мм). И парилку освещает и тепло сберегает.

Другие компании устанавливают в парилку простую фанерную задвижку. Закрыл — темно, открыл — холодно.

ОБРУЧИ
Наша компания использует стяжныеобручи из нержавеющей полированной стали (3 мм). Для крепежного узла мы не используем сварку.
Другие компании использует обручи из окрашенного металла, который подвержен корозии. Для крепежного зла используется сварка.

Другие компании использует обручи из окрашенного металла, который подвержен корозии. Для крепежного зла используется сварка.

ДВЕРИ
Наша компания устанавливает в парилке и в душевой только стекляные двери для сауны, из жаро-прочного стелка, которые не «разбухают» от пара и не «усыхаются» от жары.
Входная дверь — из осины, утепленная, со стеклопакетом, сохраняет тепло и пропускает свет в комнату отдыха.

Другие компанииустанавливает двери в парилку из масива сосны. Дверь впитывает влагу — «разбухает», перестает открываться, а после «усыхания» растрескиваются.
Входная дверь — из масива сосны, без стеклопакета

КАЧЕСТВО СБОРКИ
Наша компания собирает бани без зазоров и щелей между профилем. Торцы профиля шлифуются до одного уровня и полируются, чтобы предотвратить проникновение влаги в поры древисины. Каждый профиль стягивается друг с другом.

Другие компании собирают бани оставляют щели и зазоры. Торцы профиля не зашлифовывают и не полируют, торцы будут впитывать влагу в поры древесины и появятся потеки и разводы

КОЗЫРЁК / КРЫЛЬЦО
Наша компания изготавливает бани бочки только с козырьком или с крыльцом длиной 60 см, которые защищают входную дверь от осадков и, как следстивие, разбухания и рассыхания. В моделях бань, которые изготавливаются без крыльца или козырька — устанавливается металлическая дверь не подверженная воздействию осадков.
Другие компании собирают бани бочки БЕЗ козырькаили крыльца. Входная дверь подвержена воздействия осадков, что приводит к намоканию входной двери, к набуханию и последующему появлению трещин.